Potensi Probiotik Bakteri Asam Laktat Dari Susu Segar Kambing Etawa Yang Difermentasi Dalam Bambu Betung (Dendrocalamus asper) Dan Bambu Tali (Gigantochloa apus)

Penulis

Ni Nyoman Tria Febrina , Syamsul Bahri , Dewa Ayu Citra Rasmi

Diterbitkan:

2019-12-20

Terbitan:

Vol 1 No 1 (2019): Januari - Juni 2019

Kata Kunci:

Bakteri Asam Laktat; Probiotik; Dadih; Susu Kambing Etawa

Articles

Cara Mengutip

Febrina, N. N. T., Bahri, S., & Rasmi, D. A. C. (2019). Potensi Probiotik Bakteri Asam Laktat Dari Susu Segar Kambing Etawa Yang Difermentasi Dalam Bambu Betung (Dendrocalamus asper) Dan Bambu Tali (Gigantochloa apus). Jurnal Ilmiah Pendidikan Indonesia, 1(1), 7–14. Diambil dari https://jipi.unram.ac.id/index.php/jipi/article/view/1

Unduhan

Data unduhan belum tersedia.

Metrik

Metrik sedang dimuat ...