Potensi Probiotik Bakteri Asam Laktat Dari Susu Segar Kambing Etawa Yang Difermentasi Dalam Bambu Betung (Dendrocalamus asper) Dan Bambu Tali (Gigantochloa apus)
Diterbitkan:
2019-12-20Terbitan:
Vol 1 No 1 (2019): Januari - Juni 2019Kata Kunci:
Bakteri Asam Laktat; Probiotik; Dadih; Susu Kambing EtawaArticles
Unduhan
Cara Mengutip
Febrina, N. N. T., Bahri, S., & Rasmi, D. A. C. (2019). Potensi Probiotik Bakteri Asam Laktat Dari Susu Segar Kambing Etawa Yang Difermentasi Dalam Bambu Betung (Dendrocalamus asper) Dan Bambu Tali (Gigantochloa apus). Jurnal Ilmiah Pendidikan Indonesia, 1(1), 7–14. Diambil dari https://jipi.unram.ac.id/index.php/jipi/article/view/1
Unduhan
Data unduhan belum tersedia.
Metrik
Metrik sedang dimuat ...