Potensi Probiotik Bakteri Asam Laktat Dari Susu Segar Kambing Etawa Yang Difermentasi Dalam Bambu Betung (Dendrocalamus asper) Dan Bambu Tali (Gigantochloa apus)

Authors

Ni Nyoman Tria Febrina , Syamsul Bahri , Dewa Ayu Citra Rasmi

Published:

2019-12-20

Issue:

Vol. 1 No. 1 (2019): Januari - Juni 2019

Keywords:

Lactic Acid Bacteria; Probiotic; Dadih; Fresh Milk Etawa Goat

Articles

Downloads

How to Cite

Febrina, N. N. T., Bahri, S., & Rasmi, D. A. C. (2019). Potensi Probiotik Bakteri Asam Laktat Dari Susu Segar Kambing Etawa Yang Difermentasi Dalam Bambu Betung (Dendrocalamus asper) Dan Bambu Tali (Gigantochloa apus). Jurnal Ilmiah Pendidikan Indonesia, 1(1), 7–14. Retrieved from https://jipi.unram.ac.id/index.php/jipi/article/view/1

Downloads

Download data is not yet available.

Metrics

Metrics Loading ...