Potensi Probiotik Bakteri Asam Laktat Dari Susu Segar Kambing Etawa Yang Difermentasi Dalam Bambu Betung (Dendrocalamus asper) Dan Bambu Tali (Gigantochloa apus)
Published:
2019-12-20Issue:
Vol. 1 No. 1 (2019): Januari - Juni 2019Keywords:
Lactic Acid Bacteria; Probiotic; Dadih; Fresh Milk Etawa GoatArticles
Downloads
How to Cite
Febrina, N. N. T., Bahri, S., & Rasmi, D. A. C. (2019). Potensi Probiotik Bakteri Asam Laktat Dari Susu Segar Kambing Etawa Yang Difermentasi Dalam Bambu Betung (Dendrocalamus asper) Dan Bambu Tali (Gigantochloa apus). Jurnal Ilmiah Pendidikan Indonesia, 1(1), 7–14. Retrieved from https://jipi.unram.ac.id/index.php/jipi/article/view/1
Downloads
Download data is not yet available.
Metrics
Metrics Loading ...